Добавить мнение Твое Мнение .info
Ваше мнение имеет значение
Интересное

Меню сайта

Поиск
Расширенный поиск

новые фильмы


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость 24.01.2018, 01:38
Мнения » 2007 » Декабрь » 30 » NonStopRecords - кинул 3000 человек накануне Нового года!
Оценка

NonStopRecords - кинул 3000 человек накануне Нового года!

30.12.2007 19:41
NonStopRecords - это продюсерский центр, который занимался организацией новогодней вечеринки Эпицентр 2008 Подробнее об этом читаем здесь.

Вечеринка не состоялась.
Обмануты 2500-3000 человек. И это перед самым Новым Годом!

Вот такое сообщение можно было увидеть на сайте организаторов:

***

Дамы и господа!

Информируем вас, что мероприятие Эпицентр 2008 по форс-мажорным и не зависящим от организаторов обстоятельствам отменяется.
Приобретенные билеты и пригласительные могут быть сохранены для использования на следующем мероприятии либо возвращены в течение рабочих дней января. VIP-билеты и большие заказы будут возвращены до Нового года.

Инфолиния: 8.029.3931993

Приносим извинения за возникшие неудобства.

Ответственность за расторжение договора аренды здания, находящегося на пересечении ул. Воронянского и ул. Володько несет администрация ГОРРЕМАВТОДОР.

***

По моему, пофигу кто там виноват на самом деле!
Для людей, которые купили билеты, все равно "крайним" останется продюсерский центр NonStopRecords. Репутация уже запятнана и очень сильно!

Расположение "обсуждаемого": Беларусь, г. Минск, ул. Сурганова 64
Категория: Услуги | Просмотров: 2816 | Добавил: 2z | Рейтинг: 1.0/1 |

Всего комментариев: 7
[1]    Сергей    (16.01.2008 18:36)
Согласен - неважно кто виноват на самом деле. Как по мне, то если бы организатором был не продюсерский центр NonStopRecords, я не рискнул бы пойти...
Даааа... в наше время сложно кому то доверять на 100%. И данный случай этому подтверждение.
NonStopRecords полюбому потерял доверие... angry

[2]    Сергей Жданович    (19.01.2008 19:18)
Уважаемые Господа и безымянный Аноним

Продюсерский центр ООО «Нонстопрекордс» работает с 1998 года. Нами проведено и организовано много массовых, в том числе и государственных мероприятий. Действительно, мы принимали участие в рекламной компании и технической поддержке Эпицентр – 2008.
По Законодательству РБ, регистрация билетов производится после подписания Договора с арендодателем. Такой договор был подписан с ГОРРЕМАВТОДОР, соответственно было зарегистрировано 300 (ТРИСТА) билетов. Предварительно продано около 100 (СТА).
Ответственность за расторжение договора аренды здания, находящегося на пересечении ул. Воронянского и ул. Володько несет администрация ГОРРЕМАВТОДОР.

Откуда информация о трёх тысячах?
Ответ прост: Аноним – это конкурирующая фирма, которая таким образом решила устроить «Чёрный PR». Из уважения к себе, наш PR отдел не станет реагировать публично и в сети internet.

P.S. Покупайте ТОЛЬКО оригинальные билеты NonStopRecords!

Директор ООО «Нонстопрекордс» Сергей Жданович

www.nsr.by


[3]    2z    (23.01.2008 00:37)
Уважаемый, Сергей Жданович.

Могу Вас уверить на 100%, что никакая конкурирующая фирма не оставляла этого сообщения. И тем более, никто не устраивал «Чёрный PR». Данный сайт мнений предназначен НЕ для этого.

Этот сайт предназначен в первую очередь для того, что бы люди могли высказывать свои мнения о тех, кто кидает и кто работает добросовестно! На сайте публикуется только проверенная информация.

Теперь, что касается Вашего случая.
Во-первых,

Quote (Сергей Жданович)
было зарегистрировано 300 (ТРИСТА) билетов. Предварительно продано около 100 (СТА).

Не смешно такое утверждать ? Неужели вы рассчитывали лишь на 300 человек ? Такое то мероприятие ....

Факт (из разговора по телефону с организаторами): Организаторы утверждали, что планируется около 2500 человек. Это было написано на их сайте, форуме и в рекламной афише.

Факт (из сообщения на сайте организаторов, print screen): В связи с большим количеством желающих, Эпицентр переносится на больший по площади завод.

Следовательно, набралось более 2500 человек. А т.к. до Нового года было еще два дня, то как минимум 500 человек еще точно купят билеты. Отсюда и получается цифра 3000 (три тысячи) человек!

Во-вторых, администрация ГОРРЕМАВТОДОР несет ответственность за расторжение договора аренды здания..... Ну и пусть себе несет. (Можете даже добавить мнение об организации ГОРРЕМАВТОДОР. Рассказать подробнее как все было на самом деле, сделать выводы, оценить.)

Но! Ведь люди покупали билеты НЕ у ГОРРЕМАВТОДОР, правильно? Так. Поэтому ГОРРЕМАВТОДОР 3000 человек и не кидал. Билеты покупались у организаторов мероприятия Эпицентр 2008. И ООО «Нонстопрекордс» относится к их числу.

Поэтому, фразу NonStopRecords - кинул 3000 человек накануне Нового года! считаю справедливой и доказанной! Хочется добавить, с этой фразой согласились многие, кто купил билеты на несостоявшееся мероприятие Эпицентр 2008!


[4]    Марина    (23.02.2008 14:40)
Билеты были куплены, 5 штук, до сегодняшнему дня не возвращены деньги за них (хотя пришел sms "возвратим 23-го января"). Трубки не берут. 2z совершенно прав. Ответственность перед покупателями билетов несет NonStopRecords, а уж перед NonStopRecords ответственность несет ГОРРЕМАВТОДОР. И это уже их внутренние разбирательства между компаниями. Нас, покупателей, это в общем-то волновать не должно. Сергей Жданович при этом почему-то указывает сайт nsr.by, который не работает (вы что адрес воего сайта не знаете?). nonstoprecords.ru - там почему-то вы этот вопрос никак не осветили.
Что касается количества билетов, то на момент покупки продавец сообщил, что уже куплено около 1500 билетов (это было где-то 20-ые числа декабря).
Короче - Жданович, ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ?

[5]    2z    (23.02.2008 15:32)
А я думал, что народ уже поутих и смирился с утратой денег .... cry
Ан нет tongue
И правильно!
Добивайтесь справедливости. Звоните по телефонам, указанным в этом мнении. И знайте: телефоны реальные, хотя их скорее всего уже заблокировали и дозвониться будет нереально. Но все же пробуйте.
Обращайтесь в милицию!!! Объединяйтесь, вместе куда реальнее чего то добиться.

А вообще зря все повелись на эти СМС - это лишь способ оттянуть возврат денег и добиться того, что люди забудут, забьют, им станет лень потом, спустя время, возвращать деньги и т.д. и т.п.


[6]    Александр    (26.02.2008 10:30)
Марина, у меня тоже до сих пор есть 3 билета. Вчера был в милиции... в общем можем объединить наши усилия.

[7]    Partizanen    (02.07.2008 23:11)
У этой организации есть ещё одно "благое" дело Кинопробы 46,концерт состоявшийся 1 июля на стадионе Трактор в городе Минск,обман - небыло заявленных артистов,вместо них были совершенно левые не имевшие тематике концерта никакого отношения,ужасная организация,отвратный звук и сцена..вообщем продолжать не буду кому интересно может погуглить

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright © 2007-2018
Твое Мнение
restaurants Blogs - Blog Catalog Blog Directory
Каталог TUT.BY